Леся Никитюк (ex-ведущая шоу Орел и Решка)

Леся Никитюк — ведущая Орел и Решка

Леся Никитюк

Леся Никитюк — ведущая Орел и Решка

Леся Никитюк — без чувства юмора в передаче «Орел и решка» никак не обойтись, иначе тяжело было бы путешествовать по чужим странам, имея всего лишь сто долларов на расходы, а тем более на покупки. Поэтому на кастинге, скорее всего, это является одним из главных условий для претендентов.

Вот и в биографии Леси Никитюк, проведшей с Андреем Бедняковым четвертый и пятый сезоны «Орла и Решки», есть опыт в играх КВН. Мало того, она принимала участие в качестве участницы в проекте «Рассмеши комика», после чего и стала узнаваемой.

Еще бы, ведь победа там немалого стоит. Кроме этого, она еще смогла выиграть в общей сумме 70 тыс. гривень и в российской версии 250 тыс. рублей. Правда, часть из них были заработаны уже после. А еще в ее багаже было участие в «Бигуди Шоу» у бывшей звезды КВНа Дяди Жорика.

Такие успехи не смогли оставить ее незамеченной на канале «Интер», откуда она и получила приглашение на кастинг в передачу «Орел и решка».

По мнению самой Леси, программа должна быть не только познавательной, но и максимально позитивной. Кроме того, приступая к участию в проекте, она и сама собиралась получить от этого немало положительных и ярких эмоций. Что, впрочем, ей и удалось, как и передать их телезрителям.

Перед этим у Леси не было опыта в дальних путешествиях, но этот факт не смутил девушку. Ведь это так интересно! А сама она полна азарта, креатива и позитива.

После пятого сезона ведущая ушла из проекта. Официальная версия была таковой: необходимо было вернуть в программу изначальную задумку, что в роли ведущих должна выступать пара, которую связывает романтика, нечто большее, чем просто профессиональные отношения. Поэтому ее место в шестом сезоне заняла невеста Андрея Беднякова Настя Короткая.

На самом деле это тоже имеет место, но есть также версия, что Леся Никитюк ушла из проекта после парочки инцидентов. Например, однажды с ней сыграл злую шутку азарт, в принципе, необходимый ведущим этого тревел-шоу. Имея золотую карточку, она проиграла в Монте-Карло немалую для передачи сумму денег — 300 тысяч долларов, после чего карточку пришлось заблокировать.

После ухода из проекта она вела передачу «Леся здеся» на одном из каналов телевидения.

Вот такая она, наша Леся, которую завсегдатаи интернетовских просторов прозвали «сельской дивой». Но, по крайней мере, смотреть передачу «Орел и Решка» с ее участием очень интересно и порой даже забавно.

Фото Леси Никитюк